![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Есть такая небольшая проблема.
Скажем, в инвентаре лежат Эли бодры +1 - часть со сроком годности, часть без срока или там Эли всплеска, часть обычные без дроповости, часть с дроповостью, ну когда их сварили только или т.п. Т.е. однотипные вещи. Они в принципе в инвентаре разделяются на 2 группы, дроповые и нет. Это хорошо, НО, при попытке передать эти эли/вещи скажем другому персу, они передаются кучей, не взирая на то, дроповые они или нет. т.е. скажем в первой группе с дроповостью лежить 10 элей, во второй без дроповости 5, из какой бы группы я не нажал кнопку передачи, они передаются в общей куче. Нажимаем из группы с дроповостью передать 10 элей - передаются 5 с дроповостью, 5 без, из другой группы. В инвентаре остаются 5 с дроповостью ... Сейчас приходится передавать все, а потом забирать те, которые передавать было не надо. Не совсем это удобно, если возможно, было бы не плохо, чтоб вещи всё же передавались только из своей группы - передаю дроповые, значит передаются только они, передаю не дроповые, передаются только не дроповые. Вот, надеюсь понятно написал ![]() Не совсем предложение, перенес.
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Виллис, 05.02.2013 в 20:59. |
|
||||
|
||||
![]() ясно, но пока мы не можем исправить (
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |