![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Пожалуйста, скажите последовательность нужных действий, куда обратиться, что сделать, как вернуть спокойную игру на данном проекте. Что требуется от меня, в конце концов. |
|
|||
|
|||
![]() И ещё вопрос, абсолютно все мои аккаунты, кроме этого BullSheat - забанены, и о них можно уже не думать?
Кхм, в общем, извиняюсь я за свои косяки, и ещё раз прошу, сообщите последовательность нужных действий, для спокойной игры на проекте. Спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() 1. Восстановить пароль от основы-BullSheat
2 либо продолжить игру им, либо подать на чистоту, затем подать на ПСЖ и только после этого можно создать нового персонажа. Если не всплывут новые- можете спать спокойно. |
|
|||
|
|||
![]() Я не смогу вспомнить пороли, к сожалению. Ники вспоминал по методы тыка.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Cвершилось чудо! Я вспомнил пороль от BullSheat! Эх, Перст, надеюсь смогу и вам когда так сильно помочь, как вы мне.
![]() Теперь осталось как-то набрать денег на чистку, далее отправить аккаунт в П.С.Ж. Кхм, если не всплывут другие...Как сделать так, что бы они всплыли, так сказать? |
|
||||
|
||||
![]() Во первых не надо путать человека.
У Вас сейчас все мульты заблокированы, если за это время Вы не создадите новых, то чистоту Вы пройдете и на уран вас никто не отправит. Во вторых все вопросы направляйте в игре инквизитору ОР, это не Ф.А.К по деятельности ОИ, а служебная ветка. Ответ да. Закрыто. |