![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1 http://haddan.ru/user.php?id=569693 daks
2 Перст Власти подверг персонажа DAKS заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 540 урановой руды. Причина: договорные бои (kapustachok) ст 38 НТХ. Перст Власти подверг персонажа DAKS заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: договорные бои (kapustachok) ст 38 НТХ. 3 из за чего меня наказали если я из шахты не выхожу? если больше 10 боев, в чём моя вина если я не напал не разу? |
|
||||
|
||||
![]() нашел время посмотрел бои за месяц превышения больше 10 боев не нашёл, выпустите с каторги и уберите изгой.
|
|
||||
|
||||
![]() А где вы видите слово перелимит?
|
||||
|
||||
![]() тогда какая причина? то что я раздетый?
|
|
||||
|
||||
![]() То что вы играйте на одной машине и при этом практически ежедневно сливайте 9-10 боёв прокачивая путь контрагента.
|
||||
|
||||
![]() ок если играем с одной машины покажите мне тогда входы по айпи, есть? нет, потому что играем с разных, 1 у неё есть ноут, и играет она с него откуда хочет, вот месяц назад жила у меня а щас хз где, и слив боев вы говорите каждый день по 9-10, а что мне сделать в шахте? научите киркой махать так чтоб не сливать.
|
|
||||
|
||||
![]() и про каждый день, 4 дня вроде таких только было в истории, и половина из них она меня под кровью била.
|
|
||||
|
||||
![]() на вас нападают с интервалом в 1-2 минуты, нападать можно только когда хп выше 50%, научить киркой махать? нет можем научить не сливать хп чтоб по быстрому провели серию и пошли дальше, или может у вас боевого шмота нет? Или клан не может своих сокланов защитить когда против воли бьют, еще и с кровью? нет, клан то защищает http://haddan.ru/blog.php?id=122964888 когда вам это нужно.
|
||||
|
||||
![]() ни разу за последние полгода никого не просил вмешаться в бои, сижу копаю , работаю ,сливаю, боевой шмот одевать не хочу, зачем его ломать, интервал , да хоть 1 минута хоть час, в шахте всё равно с киркой ничего не сделаешь, сбрасывать хп не за чем, у меня всегда 600+ от медалей идет в любом бою это видно, регениться можно и руниками, и элями, и прыжками, что вроде по закону не запрещено, я так понимаю вы хотите меня наказать за то что бои проводились не за пару часов а за минут 5-10? в законе есть такой пункт что от времени зависит дог бой или нет, вы или пересматривайте наказание или тему закрывайте, зачем спорить, доказывать, я не согласен с наказанием,если вы остаетесь при своем мнение что это дог бои, попрошу админов пересмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]() и я так понимаю 540 урана это 54 нападения на меня, и каждое вы посчитали как дог.бой, а доказать каждый из них нужно или просто все подряд посчитали и выдали урана.
|