![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=123165960
01:26:35 -CMEPTb- применила заклинание Усталость. _KiS_ -8 [1575/1753] 01:26:37 тапок смерти 2 применил заклинание Астральная стрела. тапок смерти 2 читает заклинание со свитка. _KiS_ -45 [1530/1753] 01:26:37 Шершень2 (тапок смерти 2)npc задумал задеть противницу сверкающим мечом по ладони, но _KiS_ смогла без промедления уйти от атаки 01:26:37 _KiS_ применила заклинание Восстановление сил. _KiS_ +78 {Восстановление сил} [1608/1753] () -25% 01:26:37 -CMEPTb- применила заклинание Усталость. _KiS_ -3 [1608/1753] Чето так коряво 25% от 8 до 3 я еще не видел.... Влад может хватит уничтожать черных магов? вообще пора перенести усталость на 8 круг и сделать чтоб на усталость не влияли ордена медали и так далее... это фича черных магов.. нафига вы уничтожаете эту фичу? что нет на рынке элей бодры? ![]() ![]() ![]()
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Последний раз редактировалось -CMEPTb-, 15.05.2013 в 18:18. |
|
||||
|
||||
![]() будет ли закл усталость подправлен?
Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, то мое мнение так и останется не выраженным. Да все у тебя там нормально, не гунди (с) Маел ![]() ![]() ![]() Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. |
|
||||
|
||||
![]() ПкС
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |