![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Планируется ли в будущем после окончания накопительных процентов(насколько я понимаю это как раз ближе к ноябрю-декабрю) введение всеми полюбившейся скидки на групп.арты? Отсюда вопрос,будет ли возобновлено изготовление групп.артов ?
P.S. Только не надо ссылаться на накопительные проценты,слишком уж жирно выходит надо залить на пару артов дабы достичь весомой скидки,далеко не у всех есть такие возможности..Другое дело обычная скидка и покупка амн с биржи..Или для вас всё таки приоритетней (ничего не меняется) акции для реальщиков? Спасибо за внимание.
|
||||
|
||||
![]() нет.
забудьте про групповые артефакты. переличку оставим. хотите - покупайте то, что успеют сделать и апнуть. С 1 го сентября все апгрейды и изготовление будет приостановлено на неопределенный срок. останется, повторю, только переличка существующих.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |