![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администрация, вы всё же расскажите, что с апи сделали? почему румнеймы перестали отображаться в апи? вы хоть скажите, так оно теперь и будет, или исправите как было. И главное накой оно? Айроны уже парсят инфу персов для локатора, я вот сижу, надеюсь, что это просто ошибка) Потому что смысла утяжелять работу локаторов и делать бОльшую нагрузку на сам Хадд как-то странно)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 10.08.2013 в 15:12. |
|
||||
|
||||
![]() мы щас еще количество в секунду запросов к user.php с одного IP ограничим. ИБО НЕФИГ!
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Зачем вообще тогда румнейм-то в АПИ, если в нём ничего нет? Онлайн - отдельная опция и так есть. А теперь Онлайн=Румнейм стал. Чем помешали локации-то? Зачем тогда АПИ по ополчению, если для локатора его не использовать? Ну ограничьте, 1 ip на хосте стоит 50 руб в месяц, купят 10 ip и привет.
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 12.08.2013 в 23:52. |