![]() |
|
|||
|
|||
![]() Интересует такой вопрос: реально ли мне пойти на какого-либо РБ в моем шмоте?Если да, то на каких?
|
|
|||
|
|||
![]() танка со щитом найди, в пушке чтобы форт был (редьку можно зарунить). и к ашу. Питомцы единороги 15-19 лвл, свитки эта цель
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() какое еще соло, это же рб )
без отхила не убьешь никого, даже если проведут. и рагу-то надо будет подумать еще как убивать, а выгоды там мизер. не, ну лича можно убить... с рунартами и зачарами на урон и завесой... С первого раза не выйдет, возможно, но убить реально ) Последний раз редактировалось Фаргот, 01.09.2013 в 19:37. |
|
||||
|
||||
![]() вопрос бред. откуда мы знаем убьешь ты кого или нет. надо самому пробовать, искать ошибки, изменять что то)) и тогда сам все поймешь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Возьми и попробуй, не такая уж и затратная упивка.
Рагу ты можешь слить, только думаю вместо посоха лучше взять щит+жезл, не забудь защиту от усталости. Лича тоже думаю сольешь, не забудь только выпить завесу. С ашем сложнее, слишком много хп, а у тебя отхила нет, его лучше в паре с танком попробуй слить или с магом поддержки. |
|
|||
|
|||
![]() Вообще реально скажу тебе магом без медалей ак, в игре ловить нечего :-)
Глупец, кто для вина лишь клевету припас. Ты говоришь, что мы должны вина чураться? Вздор! Это дивный дух, что оживляет нас. © Омар Хайям Не существует ситуаций, в которых двое мужчин могут одновременно находиться под одним и тем же зонтом. Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь…. Не позабудь, чтобы не сглазить…. Не вечны князи - вечна грязь. © Омар Хайям |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()