![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Господа спасибо что решили с кланами вопрос по этому поводу. Но что делать с ополчением??? где мне искать того кого бьют и идти на помощь? и что то я сомневаюсь, что тот кто хочет слиться будет пить элик если его введут. Если раньше я могла помогать в своей хотя бы категории видя бой и приходя на помощь. То сейчас вы облегчили дог бои в оп.... Как то этот вопрос решится?
|
||||
|
||||
![]() свитком, свитком
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! Последний раз редактировалось Maelstorm, 18.10.2013 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]() А вообще спасибо что напомнили, надо ведь дополнительный пунктик в закон внести про бои Ополчения хрензнаетгде.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
если свиток будет показывать локацию (номер) на тех кто не в невиде то я буду спокойна)) ![]()