![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() открыл внутринние потенциалы у шести вещей, получил прибавку в сумме в 26% к рубящему урону.
не почувствовал существенной разницы, урон примерно такой - же, на мобах те же 1300-1350, может быть прибавилось примерно 50 урона, но я не особо заметил. хотел раскрывать потенциалы дальше, но задумался есть ли вообще смысл это недоработки или я неправильно понимаю словосочетание "рубящий урон"?) посмотрел в бою статистику - "выбрасываемый рубящий урон" колеблется от 142 и до 148, тогда как у меня в параметрах указано 160
|
|||
|
|||
![]() Если посмотреть упрощенную историю боя, то при расчете удара есть параметр "множитель от типа оружия", +26% рубящего - это +0.26 к этому множителю
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Straight, 24.12.2013 в 21:08. |
|
||||
|
||||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=131481851
Множитель от типа оружия: 1 , потому что мастерство 17 - пороговое. |
|
|||
|
|||
![]() http://online-igra.ru/blog.php?id=131449414
раунд 5 10:12:45 pkkok: удар по Jovis M (в пах). Результат: Шоковая атака! Удары: -1801 -1173 -18 Jovis M[8501/10982], +810 -630pkkok[6897/12475] Множитель от типа оружия 1,1218 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Его мастерство равно 37. % рубящего на этот множитель не влияет. |
|
|||
|
|||
![]() Тогда единственный вариант остается - множитель от параметра % урона
|
|
||||
|
||||
![]() есть ещё вариант, что этого множителя в формуле вообще нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а опытным путем проверить не вариант?есть упрощенная история боя,есть шмот с потенциалами(снимаешь/одеваешь шмот,проводишь бои и смотришь,как меняются множители)
вродь Так ![]()