![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Собственно. вся проблема в названии темы:пропал шмот, оружие и готика с пола в кузне. Спасибо за внимание. |
|
||||
|
||||
![]() там же пишется пи выкидывании, а ваще после обновы утром по идее пропадает все что на полу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пропасть может в любой момент, об этом и пишется в предупреждающей табличке в момент выкидывания...
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Полностью подтверждаю - за выкинутые вещи мы не несем никакой ответственности, о чем сообщаем при выбрасывании вещи.
|
||||
|
||||
![]() Сочувствую
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не совсем понял цель написания темы. "Все пропало. Спасибо за внимание". Ну сочувствую, да... получается для этого тема в общем форуме?
|
|
||||
|
||||
![]() ну насколько я знаю, пропало всё днем, в течении 2-3 часов, и при этом на полу остались ресы выложенные тогда же......пропал только шмот
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ответ дан. Закрыто.