![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Для того, чтобы помочь нам и другим пользователям в открытии карты Лабиринта древних руин, Вы можете скачать расширение для браузера Google Chrome.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И чисто от меня разработчику - плагиатить не красиво ![]() Зачем слизывать мои идеи реализаций практически один в один?) Я вот когда писал, с хекстора не переписывал, а вы взяли и переписали на QJuery тоже самое и также, как у меня было написано на JS, но это всё равно одно и тоже ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая такая политика?) Неужели вы спросили у Серёжи или Кати и они Вам отказали?) Не верю) Я им расширение передавал с условием того, что оно во благо пользователей будет) Цитата:
А у вас даже некоторые переменные называются также, как у меня))) И определение уровня лаба - чисто моё) и корневой элемент - слой LocationContent от которого идёт всё пляска по дереву) Я его выбрал случайно, если честно) просто потому, что мне так было удобнее, у вас точно также и даже переменная также называется) Что называется, найдите 10 отличий) У меня чисто на JS, а у вас тоже самое один в один переписано на QJuery) Да и сам парсинг того, что в комнате находится тоже "похожжжжж")))) Цитата:
Цитата:
![]()
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 28.04.2014 в 11:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я самоучка, и то что отдельные моменты были подчеркнуты из Вашей манеры написания, отрицать не стану, можете поставить себе плюсик в карму. Но плагиат - громкое слово.
Последний раз редактировалось Just Crazy, 28.04.2014 в 12:16. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А дальше?) Ок, смотрим дальше)) Что, тоже совпадение?))) Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
ну удачи вам) я вам подкину ещё мыслишку, скачать хаддан-менеджер, поменять там название клана и залить на свой сайт) з.ы. и дизайн карты на своё сайте вы конечно тоже не списали)) особенно всплывающие хинты с картинками порталов и сундуков)) вот 100% идея ваша уникальная)
Тот, кого нельзя называть ( ![]() Nai Silmaril maitassen, Nauglafring yatesse, ar Feanaro tielyanna Самый быстрый поисковик по базару ![]() Карта Лаба Древних Руин Локатор Ополчения Карта Хаддана Последний раз редактировалось Fingolfin, 28.04.2014 в 12:31. |
|
|||
|
|||
![]() Вадь, огромное спасибище!
|