![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня произошла очень интересная история:
Пробежал лаб, телепортнулся в окресы, шагнул в соседнюю локацию и вышел из игры. Через пару секунд захожу обратно в Хад, перс висит в лабе за несколько комнат до телепорта ![]() И так меня откатывало обратно 3 раза все ближе и ближе к телепорту. в ЛС Владу отправлю видео с примерно таким же багом только за городом (лень качать видео редактор, чтоб затереть лишнее)
|
||||
|
||||
![]() 1. Можно не выходить крестиком
2. Можно перед выходом подождать секунд 15, чтобы ссессия успела сохраниться иначе мне придеццо убить всякую оптимизацию, возможно тут проблемы с новой технологией xCache и баги глубинные. Можно вывести сессии из xCache на чисто базу, но это будет тормознее.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() нет. лучше по другому. я поставил сохранение данных сессии в ДБ. ДБ каджый раз все равно записывается, а чистаться эта таблица будет быстро. Бум надеяться, что лагов не прибавиццо (на старом сервере на этой бибилиотеке Хаддан работал до осени 2008 года и ниче
![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Вроде отпустило, но сейчас вечером снова началось... Только на этот раз без перезаходов
Пытался выйти из города в окресы, шагнул с ГП на пост, оттуда в окресы. Слева вверху написало "вы не можете попасть с главной площади к такой то локе" и откатило обратно на ГП. Несколько раз. Тоже самое в лесу, шагнул в соседнюю локу, тыкаю на тайник, на что получаю ответ "тайник не находится рядом с вами" и откат в предыдущую локу. В итоге (спустя несколько не удачных попыток перейти в локу и открыть тайник) после очередной ошибки диалога с тайником появился бой и отлагало. При этом Хаддан дико тормозил. А еще творится какая то непонятная муть с духами. Они отказываются говорить, просто закрывая диалог после моего ответа, приходится скакать с бубном (перезаходить в игру, чистить кеш, закрывать и открывать браузер. При чем каждый раз помогает разный способ и не всегда с первого раза ![]() Такая же муть началась с фонтанами в лабе. Но это намного реже. update а еще во время очередной "телепортации" в лесу словил вот такой диалог (не разу не видел просто ![]()
Последний раз редактировалось -DiPe-, 07.12.2014 в 21:41. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Вроде исправил.