![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() "Меняла путь, естественно, взяла ту ступень, которую позволяла взять Лианель, Вы поменяли бонусы, теперь взятая ступень не работает. Попросите Лианель обнулить недельный счет, чтобы можно было взять рабочую ступень."
∇ 19:39 Лианельnpc -> *Fristelse* Ты недавно пользовалась этой услугой. Приходи после 09-11-15 17:45:23 ∇ 19:39 Fristelse -> *Лианельnpc* Хорошо, давай. ∇ 19:39 Лианельnpc -> *Fristelse* Я могу это сделать. Но учти, очки я верну тебе только за наибольшую ступень. И сбрасывать ты можешь только раз в неделю. ∇ 19:39 Fristelse -> *Лианельnpc* Я бы хотела отказаться от бонусов Пути и получить свои очки назад. Лианель (с помощью Посланников Богов) все-таки скинула взятую мной 6 ступеньку, но очки (3000) за нее на перса так и не вернулись. Начнем по порядку... Сегодня утром на моем персе было 18 597 очков пути. Почему так точно? Потому, что каждое утро я записываю путь и профессиональный опыт персонажа в файл. И 5-я ступенька. Поменяла путь, скинула бонус, вернули за 5-ю ступеньку 1425 очков 18 597 + 1 425= 20 022 очка. После этого взяла 6 ступеньку хаоса (Лианель это сделать разрешила), потратила 3000 очков. 20 022 - 3 000 = 17 022 очка. + медитировала периодически. Сейчас у перса 17 101 очко, то есть, 79 очков за день набрала. 6-я ступенька снята (теперь даже Лианель через неделю не вернет мне за нее 3000 очков), а на персе эти 3000 не появились. То есть.. сейчас я сижу вообще без ступенек и с количеством очков меньшим, чем было утром, когда бегала с пятой ступенькой. ![]() Последний раз редактировалось Fristelse, 02.11.2015 в 23:38. |
|
||||
|
||||
![]() Ужасно. Поправил.
|
|||
|
|||
![]() Спасибо, теперь порядок)
|