![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго времени суток, дорогие друзья!
Спешим сообщить вам о небольшом приятном обновлении, которое уже активно на боевом сервере. Оно состоит из двух крупных частей: Продолжение космического приключения Для исследования доступно 6 новых локаций и два новых босса - Нано-Вортекс для младших уровней и Ультра-Вортекс для старших. Рекомендуем подготовиться к приключению получше, так как только самые сильные и ловкие смогут добраться и победить наших космических гостей. Заточка оружия В игру введена новая возможность улучшения оружия через заточку. Всего доступно 12 уровней улучшений. Всего доступно 10 разных способов заточки, каждая из которых увеличивает множитель своего урона. У каждой из заточек есть 12 уровней, на улучшение которых нужно большое количество магической пыли. С полным перечнем вариантов заточек можно ознакомиться в библиотеке. Чтобы заточить своё оружие, вам потребуется 100 инопланетных камней (картинка пока не доехала, в пути) - нового ресурса, доступного в третьей ветке космического приключения и 10 матриц - цвет матрицы зависит от оружия, которое вы пытаетесь улучшить. Обратите внимание, одновременно в одно оружие можно вставить всего один тип заточки. Доступ к улучшению вы можете получить в городской кузнице, в разделе "Улучшение вещей" - опция будет доступна в случае, если подходящая вещь лежит у вас в инвентаре.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 26.04.2026 в 17:02. |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Щиты точиться не будут?
Нет, щиты - это не оружие. Можно, конечно, технически заточить щит, но толку от этого мало. Последний раз редактировалось Russian Bear, 26.04.2026 в 19:47. |
|
|
|||
|
|||
|
Хм , на полный апгрейд понадобится - 1050000000 пыли это 1 миллиард.
В среднем под бонусами можно фармить 1.5кк в день (суммарно с 3х драконов) Получается если копить с 0 = 700 дней.Неплохо 2 года всего. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Можно еще покупать пыль + танки на 9 мая |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
При вводе новинок ориентируются на максимум, есть с десяток игроков, способных получать 6кк+ пыли в день, а это уже +- пол года на максимальный ап. При этом покупать пыль не запрещено. На мой взгляд проблем больше с инопланетными камнями. ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Означает ли это что заточка действует только на одно оружие (при парном вооружении) или на оба? Т.е. при парных топорах с воткнутыми в оба ствола заточками на рубящее добавится 0,06 множитель или 0,12? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Скажем 10кк пыли хранилище , 50кк и.т.д чтобы можно было удобно передавать пыль + выставлять на рынок. Просто если я захочу купить последние апы у игрока , то я думаю таких мало будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Добавьте плз инопланетный камень на склад.
|
|
|
||||
|
||||
|
ходили втроем, направо стрелка загорелась ток у одного, кеш чистили, не помогло
|