Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2006, 09:14
Amanda  
По умолчанию износ кирки

с кирки при появлении надписи "Во время работы вы немного повредили вашу кирку" снимают прочность каждый раз по разному. можете сказать, сколько износа за раз должно снимать?
Старый 20.12.2006, 17:51
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Application.Run
Рандом - это очевидно)
это не ответ))) это риторика)
Старый 20.12.2006, 19:34
Тень Адского Бодибилдера  

Да рандом жестокий ....у меня вообще прикол ,временами ...при появлении надписи ,что я повредил кирку ..не снимаеться вообще ничего ...за то потом ..сразу слетает ...дофига едениц
Старый 20.12.2006, 20:01
Забытый Герой  

Цитата:
Сообщение от Тень Адского Бодибилдера
Да рандом жестокий ....у меня вообще прикол ,временами ...при появлении надписи ,что я повредил кирку ..не снимаеться вообще ничего ...за то потом ..сразу слетает ...дофига едениц
Тож самое абсолютно
Старый 20.12.2006, 20:20
Тень Адского Бодибилдера  

Цитата:
Сообщение от Забытый Герой
Тож самое абсолютно

так вот я прикинул ..если так считать ..то как бы и есть что за копку по одной снимаеться ..тлько с тормозом .. а когда сразу неско срезает ..это пугает , уже начинаешь задумываться о ресах , на починку ...на счет тго что Сайлас грил ,что за 30-40 мин ..ломаеться на 1 ед ..это он оооочень преуменьшил =)
Старый 20.12.2006, 20:30
Забытый Герой  

Не, у мя какраз гдето 1 ед в 30 мин. В среднем.
Старый 20.12.2006, 20:37
Amanda  

не, я на самом деле не поленилась и провела проверочку... записала все свои копки и все "во время работы вы повредили кирку."
17:55 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. (прочность 278)
18:05 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку (прочность 276)
18:14 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера (прочность 276)
18:24 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. (прочность 276)
18:33 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. (прочность 276)
18:47 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. (прочность 276)
18:57 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 1 опыта Шахтера. (прочность 276)
19:06 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. (276)
19:16 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
(275)
19:26 Вездесущий: Вы нашли 12 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.(275)
19:35 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку(273)

В скобках прочность... короче я права, а админы молчать, игнорирують)
Старый 20.12.2006, 20:42
Тень Адского Бодибилдера  

Цитата:
Сообщение от Amanda
не, я на самом деле не поленилась и провела проверочку... записала все свои копки и все "во время работы вы повредили кирку."
17:55 Вездесущий: Вы нашли 3 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. (прочность 278)
18:05 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку (прочность 276)
18:14 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 1 опыта Шахтера (прочность 276)
18:24 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. (прочность 276)
18:33 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Крупные драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. (прочность 276)
18:47 Вездесущий: Вы нашли 2 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 2 опыта Шахтера. (прочность 276)
18:57 Вездесущий: Вы нашли 1 ед. ресурса Редкие металлы! Вы получили 1 опыта Шахтера. (прочность 276)
19:06 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. (276)
19:16 Вездесущий: Вы нашли 4 ед. ресурса Железо! Вы получили 1 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку
(275)
19:26 Вездесущий: Вы нашли 12 ед. ресурса Медь! Вы получили 1 опыта Шахтера.(275)
19:35 Вездесущий: Вы нашли 6 ед. ресурса Мелкие драгоценные камни! Вы получили 2 опыта Шахтера. Во время работы вы немного повредили вашу кирку(273)

В скобках прочность... короче я права, а админы молчать, игнорирують)

короче с киркой жесть вообще..боюсь покупать кирку мастера , кой кто обещал обнародовать ,сколько ресов можно выкопать киркой мастера ,до полного ее износа ..говорит ..результат получаеться плачевным
Старый 20.12.2006, 20:57
Забытый Герой  

Кааашмар...
Можт, ну ее, эту мастерскую кирку? С крепкой неплохо=))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск