![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В сязи с закрытием темы http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=12588, продолжу тут !!!
Насчёт зарплат pezhe - для меня много когда тебе хватает на броню инквизиции +4 http://haddan.ru/thing.php?type=4917 Випера, я о тебе был мнения "не очень", но после твоих высказываний оч зауважал ))) извини, когда я тя оскарблял ![]() Дара, мне очень приятно что тебя мои слова "улыбнули" - и это не сорказм)) - честно ![]() Application.Run - Вам хочу вспомнить слова Никулина: "Спасибо всему тому, благодаря чему мы несмотря ни на что !" и спасибо Вам за это! |
|
|||
|
|||
![]() Думаю ..Новая инквизиция ..будет держать еще долго зуб на ОС как и они на них...НО вот на счет того , что ОС гадили ,наппадали ..на инквизиторов ...всячески стрались помешать новой инквизиции .и тд ....вот в это я оочень сомневаюсь ...вот про ревность Дюк был немного праав , .но не до такой же степени ..... вот на счет новых кадров инквизиции я молчу ..хотя ,и многи их ОС когда были в инках не были "совершенными" ..пегрешности есть всегда .. , ..но большинство , достаточно нормально справлялись ..и в "нечеловечности " не могу их упрекнуть ....хотя конечно есть и исключения
|
|
|||
|
|||
![]() Может уже пора заканчивать с этой темой ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
согласен ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, но война то продолжена !!! Давайте войну замнём !!!
![]() По-моему вся война - писанина пальцем по воде, а вся проблема ОС в том что они слишком много знают ! Ну уж что тогда деалть, воюйтЕ, тока смотрите - это ни к чему не приведёт ! А поверхностные обвинения админов в адресс ОС - очень большая глупость ! Майти "выслуживается" и правильно делает - деньги то нужны на броник Последний раз редактировалось Дикий ветер, 20.12.2006 в 20:05. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот это уже к ВИ .. хотя не думаю ,что это долго продолжиться |
|
|||
|
|||
![]() Да подружитесь и закурите косяк дружбы!
|
|
|||
|
|||
![]() Ну сколько уже можно мусолить эту тему... все и так уже всё поняли.
|