![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Доброе время суток, уважаемая Администрация,
Вот несколько вопросов, на которые хотелось бы получить ответы: 1. Уже 5 человек достигли 25 уровня развития - когда будут введены следующие уровни? 2. Очень хочется, чтобы свет увидели новые комплекты для хаев, о которых Вы давно говорите. Будут ли они, и если да, то когда? Может планируется ввести комплекты для хаев за реал? 3. Три недели назад начался квест по сбору рунных камней, всем давали на сбор две недели, после чего грозились выпустить на волю злобного Урхатонга. Он что, заблудился? На сайте Пегасов есть карты уровней, он может ими воспользоваться ![]() Буду очень признателен, если Вы, уважаемая Администрация, уделите время для ответа на мои вопросы. |
|
|||
|
|||
![]() 1. Админы просили не спрашивать, ато пинать будут =)) Скоро введут. Опыт не пропадет. Вероятно сразу на несколько уровней апнешся. Неволнуйся -=)
2. Думаю над этим ведется работа... 3. Они скорее всего имели введу 2 месяца (ведь такой срок годности на камушках) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Жжош, Администрация тебе должна зарплату платить
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Урхатонг рвется наружу, Посланники из последних сил пытаются его удержать. Но из-за того, что вы так долго собираете камни, он скоро вырвется на свободу.
|
||||
|
||||
![]() Дюк а на остальные ответы будутЪ?
![]() П.С От себяб добавил-Мну интерисует за реал умения будут покупаться или нет? Или теперь вообще небудут продаваться?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Таак... 8й уровень есть... древний, значит, больше 18ти... в Хаддане- постоянно, инкарнаций вроде нет, конфликты решает на раз... если читать-писать умеет... и законы знает... хммм... и открыт вопрос о чистоте прошлого... Вообще, можно бы... Как вырвется- ждем, ждем.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ведь и кобальды ещё есть... 9, 12, 15, 22, 25... ))) ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 08.02.2007 в 09:33. |