![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Распишите проф. опыт всех профессий также как и егеря.С подуровнями между 1000;5000;18000 и 80000 опыта.По достижении подуровня давать маленький бонус или к добыче,или к бою,или.....? 2.Раз уж профессия жнеца боевая нужно зделать за поляной поле со множеством локаций,увеличив разнообразие насекомых.Хаи пробовавшие эту профу(а их было ой как не мало) все обратно вернулись в лес. А все потому что на поляне скукота и никакого разнообразия. 3.В профессии егеря некоторые достигли потолка развития-пропишите таблицу опыта дальше!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
двумя руками ЗА! Намного проще двигаться вперёд если цель видна на горизонте, пусть и далёком! |
|
|||
|
|||
![]() Я полностью за мнение князя)Скука не имоверная(((Можно как то и разнообразить.Сидишь на поляне как в храме(((Раз в 10 мин пару кликов по клаве)Хочется нового(особенно новых локаций)связанных с профой Жнец.)
Я уже создовал тему по проблемам жнецов) Администрация токо урезает(((Пора бы и улучшить игру)Заинтерисовать игроков) За неделю работы на поляне ---шмот летит на куски((((Трава дешевеет((( От имени жнецов прошу Администрацию как-то улучшить или ввести новшевства) СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
![]() +1 (вспоминает те времена в шахте)
|
|||
|
|||
![]() Я за, никакого ранообразия.
|
|
|||
|
|||
![]() Нам халява не нужна! Нам нужно разнообразие!
|
|
|||
|
|||
![]() Точно точно, разнообразия на поляне сильно не хватает!!
Хотя есть и преимущества небольшие. Такие как, возможность медитировать между боями либо качаться на арене. Но это не очень сильно скрашивает был травника. Не помешали бы новые боты, дроп чего-то типа щита из коры. Да и добыча копеечная что-то...
|
|||
|
|||
![]() +1 я за.
|
|
|||
|
|||
![]() Присоединюсь к афтару и комментам
|
|
|||
|
|||
![]() с вами полностью согласен но прошу не забывать про шахтёров которые раз в 10 мин пишут 4 цифры и нажимают 1 клик. некоторые шахтёры разорились только потому что медь и МДК упали очень сильно в цене и за ними идёт и РМ и КДК и железо.
P.S. Уважаемая администрация сделайте пожалуйста у всех профессий новшества, хоть какието. |