![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Админы!Здесь много говорят о помощи игре,а разве реал-это не помощь!?Тогда объясните,почему тяжело поймать диллеров и купить амн за WMR?Плохо налажена служба?То они есть то их нет...или мож вам деньги не нужны?Странный подход!Я считаю что диллер должен быть 24 часа в сутки в онлайне как в других проэктах,а не через день!Кстати могу предложить свою кандидатуру на эту должность....я 16 часов в онлайне...
|
|
||||
|
||||
![]() Ну 24 часа в сутки онлайн не может быть некто, но по поводу диллеров согласен, если скажем в России не так сложно приобрести змн, то в Латвии с этим труднее, у нас нету в продаже ни WMZ ни WMR карт.
|
|||
|
|||
![]() Готов попробовать быть представителем Администрации в Киеве(дилером по продаже услуг и монет).
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если мне будет идти от продаж процент или фиксированная сумма денег, то я буду в игре ровно 24 часа в сутки ))) Даже могу свой дом заделать под оплату змн ))) приезжаешь, даёшь деньги и через 5 минут деньги на твоём персе ))) |
|
|||
|
|||
![]() Так,кто же все-таки Диллеры?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не нужны деньги - я уговаривать не буду. Тем временем занимаясь аналогичной деятельностью для БК продаю еврокредитов на сумму более 2000 евро в месяц... |
|
||||
|
||||
![]() и диллера в Израиль
![]() |
|
|||
|
|||
![]() мда...дилеры...дальше будут шакалы в форматках итд...ребят,к БК скатываетесь
|
|
|||
|
|||
![]() Хорошая тема, поддерживаю. Про Мурманск не забудьте. Нам тоже диллер не помешает.
|