![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Смотрим на алхимный стол:
Цитата:
Смотрим в инфо: Цитата:
Читаем формулу соответствия: Проф уровень *3 = боевой. Цитата:
Итак... с большим трудом вспомнив такой предмет как математика, записуем: 3*3=9 Так почему с меня требуют 12-й уровень? Он мне аж только на мастере потребуется... Или тут какая-то хитрая логика и в Хаддане математика не работает? Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 14.05.2007 в 22:09. |
|
||||
|
||||
![]() Может учитывается минимальный уровень для профы?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Новичок - 3 лвл
Ученик - 6 лвл Послушник - 9 лвл Подмастерье - 12 лвл Мастер - 15 лвл Грандмастер - 18 лвл и ктото там ещё 21 лвл P.S. Прежде чем задавать вопросы подумайте хорошо |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что я и предполагал ![]()
|
||||
|
||||
![]() хаддан не поддаётся логике.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
То есть, профессия есть, а уровня нет. Ваша таблица не соответствует математике. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
3*3= 9 , 12-9=3 x=3 ![]() ![]() ![]() ))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эта ты математическом путём, а логическим , 0 это никто ничто ... ты когда пришла учится в школу ты что начинала учится с никаго , ничего?? нееет... ты начила учится с чегото , а чегото это 1 , а 0 это ничто .... разве новичок это нечто???? нееет в данном случае это 3 ))))) это мой умный моск, больше не смог))) |