![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||||||||
|
|||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не пойму, со мной дерутся, или облапать пытаются? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
всё зависит от вашей фантазии.. я вообще логи не читаю, например... |
|
|
||||
|
||||
|
Видимо ты им понравилась)))
|
|
|
|||
|
|||
|
хе хе =) интересно кто писал комментарии к бою и описание.....
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Заметте, вы каждый раз сами на это соглашаетесь)))
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
тень, вот те с базы
Варианты целей (мест), куда попал удар 'лоб', 'нос', 'глаз', 'бровь', 'спина', 'грудь', 'живот', 'пупок', 'пах', 'между ног', 'коленка', 'носок', 'черепушка', 'дырка от глаза', 'облезлая грудь', 'кишки', 'то,где когда-то было *это*,', 'костыль', 'лапа', 'длинный язык', 'уши', 'сопатка', 'лопатка', 'рука', 'сосок', 'левый сосок', 'ребра', 'почки', 'задница', 'мягкое место', 'бедро', 'пониже спины', 'между задних лап', 'копчик', 'интимное место', 'пятка', 'большой палец левой ноги', 'щиколотка', 'ниже колена', 'купол', 'башка', 'ввалившийся нос', 'дырка от глаза', 'искаженный злобой рот', 'прогнившая грудная клетка', 'скользкая спина', 'копошащиеся глисты', 'таз', 'отваливающаяся фаланга на левой ноге', 'морда', 'усы', 'соски', 'коготь', 'бок', 'филейная часть', 'пониже хвоста', 'шея', 'горло', 'глотка', 'ухо', 'челюсть', 'затылок', 'щека', 'губа', 'кончик носа', 'кумпол', 'подмышка', 'правая грудь', 'левая грудь', 'плечо', 'ключица', 'локоть', 'бицепс', 'запястье', 'ладонь', 'ладонь', 'ребро', 'сердце', 'пояс', 'поясница', 'печень', 'крестец', 'солнечное сплетение', 'пузо', 'брюхо', 'пресс', 'дряблый живот', 'лобок', 'берцовая кость', 'ягодицы', 'правая ягодица', 'левое полужопие', 'левая ягодица', 'чуть выше колена', 'внутренняя сторона бедра', 'ниже пояса', 'самое незащищенное место', 'мышцы бедра', 'колено', 'ступня', 'пятка', 'подъем стопы', 'щиколотка', 'коленная чашечка', 'голень', 'стопа', 'мизинец правой ноги', 'пальцы на ногах', 'лицо', |
|
|
|||
|
|||
|
оверквоттинг
И не лень было???"Но, впрочем, песня не о нем, а о..." Что за мура вобще в этих отчетах боя? ![]() Последний раз редактировалось Application.Run, 18.05.2007 в 02:21. |
|
|
||||
|
||||
|
а почему по правому соску нет целей??? непорЯдок.. надо стимулировать все органы
дабы добиться желаемого эффекта))))можно админам подать идею,рядом о шкалой бодрости ввести "Уровень Либидо"
|
|||
|
|||
|
Цитата:
и степень фригидности тоже=)) |