![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Не могу понять, работает ли магия вообще.
Разбойница 11 левела под двумя мощными проклятиями страха(-точность атаки, - крит) и помехи (- к урону), по логике по магу 12-го левела под щитом (+ защита, + уход от атаки, + к мощности блока, + устойчивость к шоку) должна наносить минимальные повреждения, если вообще сумеет попасть. Однако умудряется запросто при всем при этом критовать чуть ли не каждый удар, крайне редко промахивается и критует аж до 90 повреждений. (не самый удачный пример, просто последний бой, но и тут тенденция видна http://haddan.ru/blog.php?id=15601963&p=0 ) То есть, я хочу казать, что моб не настолько крут, что бы наложенные заклинания не сказывались на нем заметно. Вот я и не могу понять, работает ли вообще магия страха и помехи, или это только для хаотов с игроками? (там воздействие этих заклятий заметнее по крайней мере) Вобщем, хотелось бы понимать и определиться, на что и где не стоит тратить ходы и ману. Последний раз редактировалось Ласковая Тень, 28.05.2007 в 14:43. |
|
|||
|
|||
![]() Вот еще: http://haddan.ru/blog.php?id=15602969
Вообще прелесть как пример. Стоит защитник, разбойница под заклятиями (я, правда, не под щитом), ловлю кучу критов на себя до -102. Вобщем, ломает она нас с защитником, пока проклятие силу не утратило. Как проклятие кончилось, стал милый послушный не очень сильный моб. Проклятие отработали в обратную сторону, как усилитель? |
|
||||
|
||||
![]() Маги - элитное мясо даже для ботов
![]()
|
|||
|
|||
![]() Боты в заслонах - зло. Тут халявы не ждите, ибо опыт нехилый.
|
|
|||
|
|||
![]() какой не хилый? я за 11 лвл получаю 150 опыта , это бред , ( а может убить)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
неплохо я за 11лвл 85-105 получаю |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() когда '' - '' в репу ставите подписывайтесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, и кстати, рылась рылась, не нашла, по какому принципу работает магия в Хаддане: Замещения, суммирования или поглощения? (то есть, божья помощь, наложенная поверх пробивной силы заместит ее бонусы своими, прибавит свои бонусы к уже наложенным, или поглотится более сильным заклинанием?)
|