![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
Результаты опроса: Нужно ли такое заклинание??? | |||
Нужно такое заклинание!!! |
![]() ![]() ![]() |
11 | 21.57% |
И без него прожить можно!!! |
![]() ![]() ![]() |
40 | 78.43% |
Голосовавшие: 51. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть предложение для администрации!!! Введите, пожалуйста, заклинание, которое смогут использовать все персонажи в борьбе с более высокими уровнями! Цена для реала 2 змн или 1000мн с уроном в 1500! Таким образом нападения можно будет снизить! заклинание как для персов так и для магов используется пусть один раз! За нападения пусть платят!
|
|
|||
|
|||
![]() в чиле последователей НК прибыло, что ли ?
КГ/АМ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() тогда пропадет всякий смысл прокачки левела)))я 2-3 дня в шате покопаю, куплю заклинание и что? Бойтесь меня хаи? типа горбатый запорожец рулит!"кубики" к обочине?
я лично категорически против, хоть и лоу. |
|
||||
|
||||
![]() Ага конечно. Теперь представь ситуацию, что шакаленок покупает такой закл и нападает на тебя же и тогда начинается игра кто первый его применит...)))
|
||||
|
||||
![]() (censored)...картошечку с грибочками не пожарить?)) (c) Dark bambucha
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2ЛИГР: гм, уважаемый последователь великого НК, а не подскажете ли тогда смысл качать уровень и покупать хороший шмот? вопчем: убейся
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Извените за честность...
Но тупая идея ![]() |