![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Натолкнула на мылсь вот эта тема:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=27009 Я задумался, а какого, действительно лешего, бегаешь в поту, счёлкаешь мышкой до мазоли на всех пальцах, включая левую руку, а потом приходишь ремонт делать, кабздыньк и ресов-то тю-тю, не хватает! Вопрос, почему цена ремонта не окупается заработком? Да вот из-за таких боёв: http://haddan.ru/blog.php?id=17466591 http://haddan.ru/blog.php?id=16062825 И это лишь не многие примеры таких боёв. И дроп с них 1 кожа, 1 дерево, 1 жд. Фигня, короче. Таким образом, не зная, к сожалению по какой формуле высчитывается износ, могу предположить... Следующее... Вы расчитываете силу износа и, соотв. цену ремонта из дропа и нанесённого вараном урона. А теперь разберёмся. Из 10 стычек с 15-м вараном, я получаю по ушам по 200 критов, раз 5... средний дроп - 3 кожы. А теперь, нападая на 6-ого, я получаю сразу 2-х 15-х ![]() Задумайтесь над этим, я не ною, я лишь показал на то что не должно быть так как оно есть...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эти слова я тоже видел, но вопрос, как деньги зарабатывать? Мне-то ладно, я придёмаю, но некотороые, к сожалению, не такие сообразительные (я не имею ввиде никого конкретного)
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО профам в хаддане уделяется слишком много внимания... Увеличить бы дроп/добычу раза в 2. Вот тогда бы и началась игра. Хотя всёравно мало будет... потому и не увеличат.
|
|
|||
|
|||
![]() ну не знаю
всегда считалось, что егерь - это прибыльно даже с учётом износа П.С. В шахте места всем хватит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надо что бы счастье было и тому кто целыми днями профает и ни копейки не вложил и тому кто закупился реалом и палец об палец в Хаддане не ударил, только ходит и всех бьёт. В Хаддане же вложившему реал приходится профать на равне со всеми. Вот это то и останавливает главным образом от нерациональных трат.
|
|
||||
|
||||
![]() вопчем по теме- во-первых автору следует укрепить свои шмотки, таким образом удешевится стоимость ремонта, во-вторых докачаться оперативно до 15ого лвла и идти в темный лес. Потом, пора бы знать, что падает что-то только со стоящих в той же локации помошников- с этой точки зрения еще оправданно мочить криту детеныша варана- с молодых будет хоть что-то падать, а 15ые не проблема- доп опыт, но какой смысл нападать на 10ого древня? Ведь ясно, что максимум прибыли- пара жд, притом что могут и вломить.
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |