![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ув. Админы, такой вопрос: планируется ли сбалансировать использование ресов что бы их рыночная стоимость хотя бы приближалась к госам, указанные в инфе. Т.е. например найти применение мелким драг камням и меди а умешьшит потребность железа. На сколько я помню с введением плавающих цен у Али мдк упали в цене а дроп в шахтах остается прежним.
Нет, это не просьба и не нытье ,в принципе мне все устраивает но было бы разумно ввести баланс иначе как, откуда брались гос стоимость на вещи и ресы? |
|
||||
|
||||
![]() Надпись "Гос Стоимость" осталась только на картинке! Теперь в обиходе у нас только одна стоимость - номинальная! Не смотрите на то, что было ранее! Живите сегодня и до бесконечности, но не вчерашним днём! Требование Гос цены осталось лишь для мизерной части товаров которые остались в обиходе, их перечень в Законе о Сделках!
Последний раз редактировалось SER GANT, 28.07.2007 в 19:05. |
|
|||
|
|||
![]() гос остался на картинках, НО и остался дроп в шахтах а значит переизбыток меди, мдк И нехватка железа. Выход - менять рандом в шахте или найти применение мдк меди и д.р. ресам упавшим в цене в 2 раза от госа.Это и есть балансировать, интересно как на это смотрять Админы.Думаю измения оч оздоровит экономику, которая хромает на 2 ноги
|