![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Начнем....Вот что нам предложила Дара цитирую;
3. В свою очередь мы приглашаем все Кланы поддержать эту инициативу и официально заявляем что при соблюдении игровых правил и моральных норм никаких санкций со стороны ДХ за нападения на нас не будет. При любой кровавой агрессии и оскорблений Клана или СВС.. дипломатия будет меняться на Войну и нападения продолжатся уже с ЭКВ. Клан ТСД собственно как раз и поддержал инициативу нападая без кровавой агресии и оскорблений в сторону ДХ и Лоргуса... Конец цитаты. А сегодня именно сейчас на меня напал никто иной как Сакред Херо глава лоргуса и применил калечащий удар.... Отписав мне следующее:Если будешь трогать моих сокланов будешь получать по увечью в день. ![]() Я не прошу ни обьяснении ничего прочего сам могу найти кучу отговорок и причин почему это произошло и дипломатических уловок обьясняющих мне что калечащий удар это не кровавая агрессия а слова Саккреда это не угроза вовсе и тд... ВОПРОС собственно заключаеться в следующем как можно нарушить свои же собственные правила?
Мы не родились ни во время великой войны,ни во время великой депрессии.Наша Война-Война духовная,наша Депрессия-наша Жизнь.(с) Tyler Durden Последний раз редактировалось noob smoke, 03.08.2007 в 04:06. |
|
|||
|
|||
![]() Нападения в окрестностях - игровой момент. Применение таланта (или перка) - калечащий удар так же являеться игровым моментом и ни в какой степени не являеться темой для раздела Политика.
Тему можно закрывать из-за её явного абсурда. |
|
|||
|
|||
![]() Хаос понять невозможно, его нужно принемать таким, какой он есть
![]() |
|
||||
|
||||
![]() как быстро ответы посыпались....удивляет прямо
![]() Итак эль дракона тоже являеться игровым моментом как впрочем и ЭКВ.... Так может наберешся смелости и обьявишь ТСД войну??? не прикрывая свой зад Основой???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Драконы... Раз калечащий удар - игровой момент разрешён, а кровь запрещена условиями Дары - зачем всё это выносить на форум - просто действуйте абсолютно также, не превышая действий Логруса...
![]() Продлиться это должно до тех пор, пока Лоргусу не надоест пытаться играть по честным правилам и они просто заявят, что из-за превосходства вас в боевой мощи, могут вас свободно бить по окрестностям, а вы их нет, иначе война - то бишь, как ЛЛД сейчас... ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Воин Света..., 03.08.2007 в 04:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я на ты не разрешал ко мне обращаться. Логрус является дочерним кланом Дворов Хаоса и является его неотъемлимой частью, что означает то, что любое событие касается обоих кланов. На данный момент ваш пост считаю неадекватным и хамским по-отношению ко мне лично. О том, как стоит общаться и что следует за столь неаккуратными словами вы узнаете позже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что будет позже я и так знаю ты ВЫ предложите мне заплатить денег для того что бы мои сокланы могли играть спокойно... вот и все Раз вы единое целое то следуйте указаниям главы основы а не изобретайте велосипед про перки(таланты)....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
и сейчас отвечу и сделаю... А если ты о контрибуции нашей вам то я тебе отвечу что я тоже учавствовал в выплате и извинялся перед вами неизвестно за что... Я говорю лишь о том что пора бы Лоргусу повзрослеть и научиться самим отвечать за свои поступки перестав прятаться за маму Дару.
Мы не родились ни во время великой войны,ни во время великой депрессии.Наша Война-Война духовная,наша Депрессия-наша Жизнь.(с) Tyler Durden Последний раз редактировалось noob smoke, 03.08.2007 в 06:35. |
|
||||
|
||||
![]() Ну вообщм понятно ДХ с Лоргусом подолжает заявлять, что на них можно нападать без крови, но и перки разрешает. Может выложите список того что разрешено, а что нет чтоб не появлялись такие топики?