![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая Администрация !!! Вот скажите мне для чего вы делали этот автосмайл
![]() ![]() Вот скажите какого болта я должен получать молчу за этот автосмайл если я машинально поставил : ) вот такую комбинацию (убрать пробел)! Притом вот из-за этого долбаного смайла мне дают молчу не первый раз. Убедительная просьба убрать нафек этот автосмайл ![]() ![]()
Грамотность – как Кунг-Фу: настоящий мастер никогда не применяет ее без особой необходимости. Последний раз редактировалось -Freedom_Mistrall-, 05.11.2007 в 14:11. |
|
|||
|
|||
![]() Фрид полностью согласен!! Нафик в топку этот смайл.Просто так молчи хапать
|
|
||||
|
||||
![]() Уже поднималась не раз такая тема...только толку нету...
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Товарищи, даже есть ставишь : ), то все равно будет смайлик. Чтобы не было такого - ставим =) или просто ). Вот тогда проблем 100% не будет никаких).
|
|
||||
|
||||
![]() Как альтернативу могу предложить: =) ;]
![]()
|
||||
|
||||
![]() ага
можно еще вот так (: посмотрим как решить проблему либо уберем автосмайл, либо инкам скажем чтоб не карали...
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Ура! Наконец-то! А то как камень преткновения на шее у стоящего на мосту через реку!
|
|
||||
|
||||
![]() не надо убирать этот автосмайл!!! очень удобный.. а что бы не ловить молчи пишите так =)
|
||||
|
||||
![]() а вообще, зачем в коллекции 1029 смайла, если даже 2 смайла по отдельности в 2-х репликах, считается флудом? Причём если вставить 3 больших смайла в одной реплине флудом не считается. Не бред ли это?