![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Хочу спросить, сколько стоит нормальный новый сервер и его обслуживание? Просто сейчас эта тема актуальна, а с наплывом народа(похолодало, на лавочке школьники и студенты пиво уже не попьют) эта тема будет ещё более актуальнее. Создаю в беседке, чтоб топик не модерировался и все высказали свое мнение.
И второй вопрос. В среднем в бизнесе 70-80% прибыли идёт на развитие(если хочется отвоевать как можно большую долю на рынке, в данном случае борьба за клиента), остальное "проедается"(ну там выплаты акционерам, покупка машин, отдых на Багамах и т.п. ![]() Так вот, мы бы могли прикинуть(чисто на пальцах ака с потолка) и подумать что и как ![]() ![]() зы: я был бы рад, если 30% от всего перечисленого "реала" идёт на развитие проэкта. зыы:лично я вложил в проэкт ~3 у.е. (ужс короче)...а сколько вы? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Афтар глубоко ошибается, что темы в беседке не модерируются.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|||
|
|||
![]() Сервак стоит примерно 15-20 к $.
Реал не вкладывал и не собираюсь, по двум простым причинам: 1)На данный момент возможности вкладывать в больших количествах нет, а в малых - нет смысла. 2)Вложив реал раз, вкладываешь всё дальше и дальше, пока не начнёшь думать не о том, как поиграть, а только о том, какой арт следующим сделать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() админы говорили что новый сервак ищут... я вложил точно не скажу но около 150$ но на этого перса около 500р= 15баксов примерно... но планирую вложить около 1000$.... а вы?
|
|
||||
|
||||
![]() не вложил ни копейки, и не собираюсь, очень плохая система.... реал уходит вникуда... лучше посидеть в шахте и выкопать на шмот, чем купить за реал, и один хрен его сломать... если бы шмот за реал не ломался, а имел постоянную прочность, было бы в 1000 раз лучше.... а так всё равно ведёт вникуда.. смысла невижу...
Жестокость законов препятствует их соблюдению. /Ш. Монтескьё/ Страшно не упасть, а не подняться. Люди, считающие деньги способными сделать все, сами способны все сделать за деньги. /П. Буаст/ Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. /И. Гёте/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вложил 5$ толку 0 лучшеб не вкалдывал
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Хороший сервак стоит больше 50000 зелени, обслуживание не настолько и сложное для шарящего человека, единственное что такие серваки чувствительны к температуре окружающей среды, тоесть нада шкаф вентилируемый для него и кондей, ну и естевственно настроить норм
|
|
|||
|
|||
![]() да ладно! посмотрел в инете, цена серваков от 40 000 деревянных, то что тут пишут 15-50 к $ выглядит неправдоподобно, это для сайтов и сервисов Пентагона и FBI такие цены, видел цены в 450 000, но там у всех говорится что это серверы для обслуживания среднего предприятия
на скромное имхо нормальная цена сервака для максимальной загрузки под 1500-2000 персов 90 000-160 000 в зависимости от функций в которых я мало что понимаю и надежности Цитата:
матерь божья!!! остановись! |
|
||||
|
||||
![]() Ну вы блин отжигаете парни, за 50 000уе, можно собрать такой сервак, наверное наподобии одного что в БК стоит на 1 город
![]() ![]() А я вложил в игру ? Эмм, купил футболочку, ну и пару раз смски поотправлял все ![]() |