![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сим официально заявляю, что с 26 сентября 2007 года я являюсь... тьфу ты! Короче, создавая эту тему, я совершенно серьезно и без дураков признаюсь, что я люблю killer_in_you сильнее собственной жизни и готова нахрен подорвать весь мир за него или сделать еще что-нибудь не менне глобальное... в общем, жди меня на новогодних каникулах в Киеве, я тебе серенаду петь буду... потом в Питер тебя увезу... будем по городу шляться... короче, люблю я тебя, Вадь, серьезно и если не навсегда (в чем серьезно сомневаюсь), то очень надолго - ты мое счастье и смысл моей серенькой в общем-то жизни... Я тебя люблю!!!!
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Асенька, ты хорошая, добрая и искренняя девочка
![]() Вадька, береги любимую - такую славную и светлую... ![]() З.Ы. Ребята, Ася, когда приедет, у нас остановится? |
|
||||
|
||||
![]() НУ что Ась..созрела ??
![]() ![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() поздравляю... Вадима)) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Маладца!) Решительная дама)))
|
|||
|
|||
![]() Долго искал подходящую картинку...всё то слащавое до невозможности, то с какой-то эротикой неуместной...а тут нашёл эту - на первый взгляд, странную и какую-то излишне детскую. Но стоит только присмотреться - и ты увидешь нежность и неожиданную искренность. Так и Любовь даёт нам шанс увидеть нечто большее, скрытое банальной оболочкой под названием "жизнь". Любовь даёт нам некое понимание смысла, она возвышает, очищает... и мы уже не принадлежим своим телам, мы принадлежим полёту... мы не видим, как вокруг нас летят другие чувства, мы можем видеть только одно - друг друга. Время от времени нам приходится возвращаться на Землю, падать... Но и это не страшно - ведь мы теперь можем смотреть в небо и спокойно говорить, что мы умеем летать. А ещё ждать этот полёт - ждать его больше всего на свете, думать только о нём... жить небом - жить Тобой!
Я тебя люблю! Последний раз редактировалось killer_in_you, 16.11.2007 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]() Topic closed, по желанию автора могу открыть
![]() P.S. я рад за вас удачи в реале и вирте ![]()
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 16.11.2007 в 11:17. |