![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Может и выглядит глупо, но кому то будет приятно(хоть немножко)
Хочу извинится перед всеми кого обидел(ну такой раздолбай я по жизни) Не судите строго, все вы тут супер челы и ваще Хаддан супер-проект...админам респект большой(придумали блин ![]() Ну короче еще море море позитива , много удачи и всего всего чего сами себе пожелаете....... Еще раз извините...кого обидел и до свидания(крепко обнимаю и раскаиваюсь с букетиком и т.д.) Ордену инквизиции отдельные извинения..... Радует, что в этом проекте работает команда проффесионалов...причем тянут свою обузу на все 100%... удачи , творческих успехов и еще раз сори за плохие слова и пьяные поступки.... ![]() ![]() ![]() Главное в жизни... это не только совершать ошибки, но и признавать их..... все мы люди вспыльчивые , но и отходчивые есть... На сей ноте действительно ухожу.... все что мог и не мог я уже тут ЛЕГОЛАСОМ натворил....уступим историю...очередному раздолбаю-клоунунах...принимайте эставету ![]() ![]() ![]() Тьмоки девчонок, чок с парнями...УРА УРА УРА... И помните на вас родимых ХАДДАН СТОИТ , СТОЯЛ И СТОЯТЬ БУДЕТ удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Закрыто. Чтоб не испорили момента. Откроем по просьбе автора.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |