![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация, не кажется ли вам нелогичным то что мощность заклинания усталость, привязана к уровню персонажа а не к урону божественнной магии?
Просто даже если я буду в фуле +4 я буду выпивать у персонажа старше меня на три уровня на треть меньше бодры. Получается читерство перс без шмота вообще выпивает так же бодры как и в шмоте, на баг смахивает. И получается у меньшего уровня даже если он одет в фул нет никаких шансов противостоять голому хайлевелу. Хотелось бы услышать комментарии администрации. |
|
|||
|
|||
![]() Нужно сделать требование к заклу усталость - злость, ловкость меньше 30. Тогда такого чита не будет.
|
|
|||
|
|||
![]() Я так понял тут имеется ввиду не только воины (воины с заклом усталость это вообще нонсенс), а как раз разговор идет о том что если маг 19 уровня в +4 нападет на мага 25 уровня в +1 то все равно маг 25 будет пить бодры в два раза больше не раз наблюдал такую картину
|
|
|||
|
|||
![]() Тогда еще к моему верхнему посту добавить требование 4 круг магии... а зависимость усталости от уровня игрока это уже перебор...
|
|
|||
|
|||
![]() Я думаю, что все зависит от количества мудрости, естественно у 25 мудрости будет больше, чем у 19
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Просто очень нелогично когда в магическом поединке используя один и тот же закл проигрывает человек с крутым шмотом полностью раздетому персу |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мда... несправедливо, надо исправлять.. ![]()
|
||||
|
||||
![]() после введения травм для магов не вижу причин не привязать этот закл к шмоту и мудрости. перебалансим.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |