![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кто знает как от него отказатся,я Ваадзила уже 3 раза гасил и нифига!не отпускает меня и все.Подскажите кто знает
![]()
|
||||
|
||||
![]() вроде надо 1,5к заплатить ему
|
|
||||
|
||||
![]() а без денежки?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ничего себе...
Ну и бред.... Платить мн за взятие пути и за то, что бы его убрать!?!? O_o Причем возможности смены пути без потери очков вообще нет. Админы, надо исправлять ![]()
|
||||
|
||||
![]() Типа "собака впускает но не выпускает!"
Встать на путь надо 250 мн. Зачем мне платить 1.5к?когда взятие пути стоит в несколько раз дешевле?
|
|||
|
|||
![]() "Заходи не бойся, выходи не плачь"
![]() Отказаться можно лишь заплатив денежку :-) |
|
||||
|
||||
![]() "Поидее, это баг. Как и говорили сами админы, в любом квесте есть альтернативный вариант, когда без денег можно его пройти. А путь это квест..."(с)
так что мне кажется это скорее баг.просто на этом внимание никто не заострял.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас додумают квест... Как альтернативу тебе предложат убить взрослого Кнопу или Короля чащи в взрослом лесу, причем бой будет защищен от вмешательства... |
|
||||
|
||||
![]() это не баг. путь - это то, что предполагается без смены. а если и со сменой - то дорогой.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |