![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему когда я пытаюсь зайти в Хадд пишет вот это: Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И вообще я уже начал подумывать покинуть Хаддан!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вот новенькие пошли,таких простых вещей не знают,знакомьтесь это один из неофициальных девизов Хаддана
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Похоже этот так называемый "Свет" никогда не восстановит этот идиотский сервер!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() админы, что-то не так с сервером? отключите его на пол дня, на день. на сколько нужно чтобы все исправить. Один раз. Окончательно. Но не так что он то еле-еле работает, то вообще никак, с периодичностью часа в два
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да знаю я что это... типа отмазка... а в скрытом тексте на самом деле "а не пошли бы вы..." ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хад умер
![]()
|
|||
|
|||
![]() Мало того, еще и мандарины с шампунем убрали...
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() конкурс прошел?...хаддан не выиграл ? может это и есть большой подарок обещанный нам за результат конкурса?
Ви мы получили его... ![]() |