![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() сугубо ИМХО
первые впечатления и сразу же просьба ![]() 1й уровень лабиринта почему он без возможности покинуть его через портал? на эти 50 комнат мне потребовалось 3 часа времени, около 10 раз напали, почему бы не сделать такой возможности выхода через портал на первом уровне для игроков, которые любят мини- приключения? ведь всегда есть 2й уровень для любителей макси - приключений ![]() просьба перенести в вопросы к администрации, форум тормозит промахнулась=( Последний раз редактировалось Жрица Воды, 10.01.2008 в 22:22. |
|
||||
|
||||
![]() первый уровень за 20минут полностью проходиться....
а вот второй - такие тупики бывают...
|
||||
|
||||
![]() [quote=Жрица Воды] ... [quote]
Честно говоря, плохо представляю, как можно шататься п о1-иу уровню, по жалким 50 комнатам 3 часа ![]() Обычно минут 15-20 уходит. Да и 2-й уровень не такой уж большой и страшный... Вот его-то как раз часа за 3 и мона пройти) |
|
|||
|
|||
![]() [quote=ДжимБо][quote=Жрица Воды] ...
Цитата:
так я не торопясь хожу ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Перенесено по просьбе автора.
|
|||
|
|||
![]() Неа, 2 уровень - мини-приключение, а 4-ый - макси.
|