![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Смотря логи боев других егерей заметил, что профурон всегда один и тот же.
У меня же в одном и том же бою получается: Детеныш варанаnpc -19, -13 [113/145] Детеныш варанаnpc -15, -35 [63/145]; Детеныш варанаnpc -17, -39 [7/145] Детеныш варанаnpc -15, -25 [0/145] Как видим профурон гуляет и притом очень сильно. Так и должно быть или баг? |
|
|||
|
|||
![]() у меня бывало на 1 а бывало на 70 может больше ,особо не слежу на ним
|
|
|||
|
|||
![]() [quote=HELLHOUND]Смотря логи боев других егерей заметил, что профурон всегда один и тот же.У меня же в одном и том же бою получается:
Детеныш варанаnpc -19, -13 [113/145] Детеныш варанаnpc -15, -35 [63/145]; Детеныш варанаnpc -17, -39 [7/145] Детеныш варанаnpc -15, -25 [0/145] Как видим профурон гуляет и притом очень сильно. Так и должно быть или баг?[/QUOTE] в начале ты говоришь одно а потом другое как это понимать? |
|
|||
|
|||
![]() Да так и должно быть! Если хочеш что бы у тебя не "гулял" урон то надо иметь наблюдательности не меньше 4!!! Достаточно купить очки х3
![]() Лично у меня с моими зрительным прибором х2 дополнительный урон идёт от 93 до 112, если бы был зрительный прибор х3 то всегда бил бы по 112. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Именно!
|
|
|||
|
|||
![]() х2 зп покупай и будет тебе счастье, а если хочешь чтоб было все в шоколаде и был всегда максимальный урон то соответствие уровней + зп х3
|