![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Ваше мнение : | |||
Секира вепря +4 |
![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Топо адского огня +3 |
![]() ![]() ![]() |
16 | 40.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Нужна помощь, подскажите...что лучше?? Вепрь или АО.....
Я лично склоняюсь у секире....но хочу услышать мнение общества=)) PS: на всякий случай у кого есть чертеж секирки +4 отписывайтесь))) |
|
||||
|
||||
![]() Лучше 2 расправы + 3 =)
|
||||
|
||||
![]() 2 йордисон - ну ты и быстрый=)) тока нажал создать - бах уже ответ....жаль не по теме)))...но удивил....удивил=)))
|
|
|||
|
|||
![]() не путай теплое с мягким...секиры носят по 2..АО с щитoм
|
|
||||
|
||||
![]() Топор Адского Огня +3
Рубящий урон 28-55 Пробой брони +10 Шоковая атака +28 Точность атаки +5 Секира Вепря +4 Рубящий урон 27-45 Парирование +8 Пробой брони +8 Шоковая атака +51 Точность атаки +10
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я и непутаю - комплект вепря - это комплект со щитом, смотри в библиотеке)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по библиотеке я это уже проверял, что мне нравится в секире - так это 51шока........думаю напихать ее рунами на пробой брони.... |
|
||||
|
||||
![]() И вообще, народ, отписывайтесь, а не просто голосуйте, если кто может - разъясните что и как
|
|
||||
|
||||
![]() бери +4 АО)))
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() По параметрам вепрь лучше, хотя и меньше урону, но ненамного.
Сам ходил с двумя мечами вепря +4 до 20го уровня и не жалею. Для вепря кстати меньше мастерства надо, если в одной руке ![]() |