![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Хотели бы вы играть в Хаддан дальше? | |||
Нет, надоело уже! |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.76% |
Надоело, но привычка и друзья держат здесь. |
![]() ![]() ![]() |
62 | 53.45% |
Да, мне все здесь в кайфф! |
![]() ![]() ![]() |
45 | 38.79% |
Голосовавшие: 116. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ИМХО - с каждым месяцем Хаддан становится все неинтересней. Хотите ли вы продолжать игру?
|
|
||||
|
||||
![]() выбрал второе.
|
|
|||
|
|||
![]() тока из-за друзей сдесь
![]() |
|
||||
|
||||
![]() проголосовал за второе, но на самом деле играть очень охота! все мы прекрастно видим как Хаддан потихоньку катится вниз! но мы все продолжаем ирать в эту замечательную, продуманную( тут со мной многие не согласятстя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Проголосовал за 2 вариант.
Тут держит только клан.
|
||||
|
||||
![]() игра норм, если б не лагало и не выкидывало
![]() поставил 2 )
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() Последний раз редактировалось Otrava, 18.02.2008 в 20:17. |
|
|||
|
|||
![]() Аналогично второе к сожелению
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тоже за второе Игра и в правду скучнее
|
|
||||
|
||||
![]() Играю пока... Тока циферки в шахте реально достали.
|
|||
|
|||
![]() а мне все нравиться есть конечно свои минусы а где их нет да и второй вариант тоже
|