![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день!
Столкнулся с вот такой проблемой. Был девайс http://haddan.ru/thing.php?id=2244192 с двумя рунами одна простая одна личная отравления (всем давали после одного квеста). Решил продать вытащил за 40 змн две руны. А девайс остался только одевать я могу. Я предпологаю что это Баг. Прошу исправить или вернуть деньги. |
|
|||
|
|||
![]() админы об этом писали, поэтому не баг
![]() |
|
|||
|
|||
![]() где писали?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ну в принципе написано что удаление руны не делает вещ простой.
Но 3 пункт говорит о том что скоро Горлардир сможет стирать руны. Можно понять двояко в принципе) А вообще может быть рассмотреть вопрос что при удалении рунки вещ перестает быть именной - ведь сохранение свойств вещи при удалении руны - Не выгодно, Ни администрации, Ни игрокам.??!! П.С. можно рассмотреть как вопрос администрации! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как уже и писалось, снятие привязки к персонажу с вещи мы не удаляем.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну ответ вроде дали)))
Если только не пойдут на встречу)) |