![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Взял перса НеЖнЫй УбИйЦа На обучение с 1 лвла. По идее, не достигнув 4 лвла,с него не омгу получать денег. Но он достиг 2 лвла и я получил 80 мн. ЗАтем он взял 3 лвл, денег я не получил, а в таблице учениковнаписано что он один уровень на обучение!!!! Что за лаг! Можно как -нить исправить. а то хотелось бы справедливые деньги за свою работу. ( я не говорю о том что в таблице учеников те которые лвлы еще не брали, написаанно что я получил с них по 80-500 мн, хотяниче не получал)
16:07 Вездесущий: Внимание!!! Ваш ученик НеЖнЫй УбИйЦа получил новый 4-й уровень! . хы, а на 4 лвле я опять получил 80 мн с него. в таблице вместо 160, написано 80 полученных. и 2 лвла на обучении! то есть 3 лвл пропал просто! Исчез! Я должен был получить 500 мн, а вместо этого получил 160. объясните пожалйста Вот он 4 лвл получил. И денег дали 80 мн опять. а в таблице написано что с него получил 80 мн, а не 160 с двух лвлов. при том что я должен был получить 500 мн! То есть на 2 его лвле поулчил деньги. 3 лвл он взял все обнулилось. И на 4 заново отсчет пошел! Фигово.. просьба разобраться, спасибо Последний раз редактировалось Тайный Лорд, 05.06.2008 в 17:43. |
|
||||
|
||||
![]()