![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ответ на этот пост ясен. Однако, меня это мало утешило. Я его( своего ученика) нашел, с 1 лвла всему обучил, поднял его до 5 лвла быстро, много времени потратил, а получил всего 200 монеточек... Конечно понятно, баг и когда он взял 3 лвл, обновилось все и я потерял линию получения денег, но как-то можно их вернуть назад? Ведь я потерял на него кучу времени и должен был получить нормальныю, справедливую, сумму денег, за место этого баг и крохи. Заранее, спасибо !
Последний раз редактировалось Тайный Лорд, 05.06.2008 в 22:04. |
|
|||
|
|||
![]() И опять же из той же оперы
Уровень Уровней на обучении Ленег получено 23 jaysOn. [4] 4 3 80 05/06/008 22:47 Сообщение в чат | Отказаться Как видите, я его взял с первого лвла, опять взрастил на себе... и оптяь же денег ни черта не получил. только на 4 лвле 80 мн. Опять баг? Я запалатил за проверку и щас трачу на это время и нервы. И деньги получить хочу. Хотелось бы вернуть. Спасибо |