![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Почему-то у ученика не получается начать квест мальчик на побегушках. Вроде у Александера брать, а нету прост ои все нужного ответа
По-идее, должен быть вариант вопроса :" А как еще заработать, кроме как бегать по лесу и т.д...." Но там токо о профах и кристалле спросить можно, и все... Последний раз редактировалось Тайный Лорд, 06.06.2008 в 18:37. |
|
||||
|
||||
![]() Квест можно пройти с 6-го уровня. У вашего ученика 6-ой уровень?
|
|||
|
|||
![]() Нет. Я помню в юности проходил есго лвла с 2-3. Он вроде начинается со второго, а продолжение, где надо механическую руку делать в лабе замка теней я на 6 лвле проходил. Точно помню как у Урзуса варил эль для голрадира, который потом меня взорвал в гильдии профессий. Лвле на 2-3 это было. В крайнем случае на 4
|
|
||||
|
||||
![]() Попробуйте тогда пройти квест с 6-го. Если появятся проблемы - пишите нам.
|
||||
|
||||
![]() взятие этого квеста уровнями младше 6-го отключено.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |