![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Целый день лазил по окрестностям, брал лвл. И чувствую, у меня инфа куда-то постоянно скачет. Никак не мог понять, чего твориться. Но потом присмотрелся и понял, что вне боя, перс выглядит вот так:
![]() А когда он вваливается в бой откуда-то появляется: ![]() Вот эта хренотень. Что это? Зачем это? Я конечно, понимаю, что в точно такой же рамочке под параметрами отобрадается кол-во мн амн и змн у перса в сумке, но тут-то нафига? И, пользуясь возможностью спрошу, что за такой запрет работать на 8 часов??? Гриф провёл бой в 16, а работать нельзя до 00 следующего дня???
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 07.06.2008 в 21:55. |
|
||||
|
||||
![]() странный баг с инфой попытаемся поймать. пока его природа не совсем понятна. Игровому процессу он не мешает
![]() Касательно того что есть у Гриффа - он тестер, а вы все узнаете в свое время.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |