![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Столкнулся с небольшой проблемой при употреблении боевых эликсиров.
Лежит у меня в кармане 50 эликов паррирования, я нахожусь на заслоне. У части эликов закончился срок годности, и я не могу выпить в бою Эль паррирования, мне пишет, что "срок годности не подходит". НО! Есть ведь у меня в кармане элики, которые пригодны к использованию, почему я не могу их попить ? Возможно я не знаю механизм употребления пригодных элей при наличии пропавших того же типа ? Приходится бегать в профлоки\город, что бы скинуть просроченые эли, вернуться обратно на заслон, и обнаружить, то закончился срок у очередного, выкинуть, как Вы понимаете, я не могу за городом. Возможно ли сделать моментальную утилизацию просроченых элей ? Либо поставить "мусорки", т.к. мало приятного наблюдать просроченые эли по профлокам оставленые мной же. Внимание, вопросы: 1. Возможно-ли пить элики с подходящим сроком годности при наличии просроченых элей такого же типа ? 2. Можно ли сделать что-то типо "утилизаторов" вне профлок, повозможности с моментальным удалением ? |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый XaoLu,
Странно, но должны питься именно те эли, которые имеют срок годности. Мы сейчас решаем данную проблему. По поводу второго пункта - хорошо, сделаем в ближайшее время.