![]() |
|
|||
|
|||
![]() На лоу левелах при первых порах профы простая кирка дает 1 добычу и эта 1 добыча и есть сумарным...соотвецтвие дает тоже +1 добычи и выходит после нехитрой логики что бонус от соотвецтвия дает +100% эфекта.
а если я гранд? да кирка мастера...6 добычи..и +1 мое соотвецтвие ..он сильно поможет,смысл? да, вы скажите есть! я не отрецаю, есть! Но виден явный дисбаланс бонуса от соотвецтвия взасимости от уровня профы! зы тока не надо флудить типо бери в руки простую кирку ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а может, чтобы такого вопиющего дисбаланса не было - сравнять уровень добычи гранда и новичка? чтоб все схемы были равны? Вы уж прям совсем какие-то глупые причины находите, дабы возмутиться.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Извените что пишу сюда просто искать долго мой вопрос!!! я не играл в Хаддан примерно месяц за моего игрока кто то зашел и у меня наказание и у меня какойто клан которого не существует что делать ???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ИЗвиняюсь за оффтоп, но отвечу на последний пост. Клан у тя самый что ни на есть крутой, в который ты попал благодаря своим качествам мультовода)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() |