![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Инициировался на путь силы у Вааздила. Он послал к Рыцарю ненависти. Выполнил задание рыцаря. Деньги отобрал, но с бойцом не дрался. Рыцарь деньги взял, но сказал, что за такое пустяковое задание награждать не будет. Сейчас они оба про инициацию ничего не говорят и только предлагают подраться. Теперь ждать 3 дня для новой инициации или ещё что-нибудь можно сделать?
|
|
|||
|
|||
![]() Тебе нужен миниму 9-й левл чтобы взять путь.
|
|
|||
|
|||
![]() 9 лвл у меня есть
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если ты про бонус - то над идти медетироватЬ, если не путаю до 1 ступени 115 очков ) |
|
|||
|
|||
![]() Хорошо если так, просто npc мне ничего не сказали про это и в инфе до сих пор написано: Инициирован на Путь Силы (до 21.07.008 18:13).
|
|
|||
|
|||
![]() Так и должно быть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Ещё один вопрос. У меня путь силы. И клановая склонность такая же. Инициализировался на путь души, но взять не смог: "Вы не посвящены на Путь Души, поскольку этот путь не согласован со склонностью Вашего клана". Думаю что надо из клана выйти взять путь и снова вступить. Можно ли взять путь не выходя из клана?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пока нельзя, но админы уже исправляют это