![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В этой теме был поднят вопрос о боевых элях и описана проблема малого срока действия.
Ув.DarkFlame дал ответ: Баг исправлен. Но идя на заслон купил эли в королевском баре Хаддана: 01.08.008 22:25 - продажа -Куплено Эль усиления атаки (5 шт.) за 45 мн. в Королевский Бар Хаддана. S/N:66118595, 84330082, 78597477, 59638520, 60034064...( Эль острого глаза,Эль атаки сквозь броню...и тд.) Смотрим срок годности - годен до 22:25 ( 2.08.08) Сутки так и остались? Далее...подбор на завслоне. 02.08.008 00:17 - подбор - Поднято Эль скоростного боя (6915) в кол-ве 1 шт. S/N:89593154, 2037 : 2044 ID:8374261 Срок годности - 03.08.008 00:06 - Опять сутки? Ув. администрация. Хотелось бы услышать еще раз ответ по этому вопросу. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый _Ghost_ Blood_,
Мы сделали так, чтобы данные эликсиры можно было сдавать в магазин и в ячейку, а не увеличили срок годности.
|
|||
|
|||
![]() Ув.DarkFlame.
Извините,а зачем мне сдавать в магазин и ячейку толькочто купленные эли??? В названной мной теме вопрос был поставлен чётко и ясно: (с)Kofr [30] - Вопрос заключается в следующем: после введения новых элей, обычные однораундовые опять сделали годными сутки? Хотелось бы услышать комментарии по этому вопросу. (с) DarkFlame - Уважаемый Kofr,Проверим. (с) DarkFlame - Баг исправлен. Далее Кофр опять же приводит скрин действия "исправленного" элика - сутки! И тишина... У меня тот же вопрос - будут ли пересмотрены и исправлены сроки действий боевых элей??? Заранее спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый _Ghost_ Blood_,
Срок годности однораундовых эликсиров не изменялся. Извините, если внесли неясности в этот вопрос.