![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Действия карателя в данном логе оправданы тем, что на 1 стороне в логе боя находился персонаж находящийся в ЧС ОИ в настоящее время (_12345_ ) Каратель в праве выбрать сторону на свое усмотрение.
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Каратель SnoWDroP защищала персонажа 7-го лвла.
2. На стороне напающего присутствует персонаж, находящийся в ЧС ОИ.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() прошу прощения за то, что вмешиваюсь. Красавица, я знаю, как ты меня "любишь" и не удивлён, что акцент в жалобе делаешь на мою скромную персону. Однако, я под ненападением (но не под защитой) инквизиции до 2.09.2008. это для того точтобы я имел возможность спокойно отработать и выплатить ЧС, в который попал из за тебя, хотя и по своей вине. Да, Снежка позвал Я, НО! объяснил, что погибают ребята, находящиеся под защитой уважаемого ОИ, причём тебя в бою защищал инкорна Азбуки(след. ЧС
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() дорогая что за жалобы ...ты сама выбрала шакальство..к тебе еще лояльно относятся..
|
|
||||
|
||||
![]() дорогая, какие претензии? кто в ЧС ОИ???
![]() ![]() ![]() ![]() |