![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я понимаю что вы очень заняты другим проектом(кто то говорил что он не помешает вашей работе в ЭТОМ проекте,хотя наблюдается обратное
![]() А теперь отойдем от лирического вступления. Собственно если рассмотреть добывающие профессии(лесничий,егерь,шахтер и жнец),то можно заметить железную логику - с повышением проф.уровня персонаж получает возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ больше(в этом предложении заметить нужно слово ЗАРАБАТЫВАТЬ) А теперь рассмотрим профессию Алхимик.Что мы имеем?с проф.уровнем послушник мы можем делать и эликсир всплеска,и эликсиры бодрости(простой и +1) и бумагу,и чернила. Да,не все чертежи можно делать,но прибыль то не на чертежах основная идет,а идет на эликсирах(сам алхимик в прошлом и знаю). А теперь посмотри самые ходовые продукты деятельности алхимика: эликсир всплеска,эликсиры бодрости,бумага,чернила. Вопрос первый: вы найдете в этих двух списках хотя бы одно различие? Вопрос второй: почему алхимик послушник может зарабатывать практически столько же сколько и алхимик грандмастер?А между алхимиком мастером и грандмастером разницы вообще нет!!! Вопрос третий: я писал в этих топиках(первый и второй)возможные изменения и добавление,вы их рассматривать будите? У вас может появится вопрос:а почему я не рассматриваю изменение времени производства,то если вы почитаете второй мой топик(даам еще раз на него ссылку http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=51919) то вы поймете почему я не рассматриваю. Если не поняли,то скажите объясню еще раз(мне не сложно). А теперь с кузнецами разбор полетов ![]() Может все таки ввести не мифические вещи,а их чертежи?Что бы выпадали не сами шмотки,а черты,потому что даже логически подумать,вот мы идем на Лича,он одет в редкое золото,а с какого тогда с него падает алмаз?охотник? или еще что то?у него что за спиной целый арсенал? ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Apostol-yar, 31.08.2008 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]() ап
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Apostol-yar,
Профессии кузнец и алхимик связаны скорее со сферой услуг. Люди с такими профессиями зарабатывают меньше, чем с производящими, но они всегда потребуются в клане. Ваши предложения мы рассмотрим. Спасибо.