![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кароче суть в следующем.Пропал инет у меня с 20ых чисел августа..и вот тока тока появился.НА форуме не смог разобраться что и почему зделали с редкими вещами.Понял тока что износ будет больше..потом чтото об дате "обличке"...проблема в следущем..купил редкий кортик за пару дней до траблов с нетом.Накопал на упрочнение думал упрочню и надену...но пропал инет.Появился и тут казываеться пропустил я всю халяву.Могу ли я розщитывать что "урезание" мого кортика не каснеться?Свидетельства входов думаю вам проверить не сложно.Перс впервые в игре за последниее 2-3 недели.
|
|
||||
|
||||
![]() Ув. ДаркФлейм.прочел ваш пост в соседней теме и теперь смогу более коректно суть изложить.Мой кортик покупался МНЕ,ЛИЧНО!До новвоведений.А изза треблов с нетом он не стал воввремя личным.Я могу розчитывать что вы с пониманием отнисетесь к моей "проблеме"?!
|
|
||||
|
||||
![]() Ув. Даркфлейм я понимаю что немного настырный...но ответы звучат почти во всех темах в этом разделе кроме моей.
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый Ceasar,
Если кинжал не был обличенным, то нет, увеличения износа не будет.