![]() |
|
||||
|
||||
![]() Прошу ОФМ наказать пользователя форума Rasty, за клевету в адрес альянса НЭ в данном топе.
Цитата:
В этой фразе как мы видим, он именно утверждает, что альянс НЭ испробовал все способы начать войну, хотя это совершенно не так и в этом Вы можете убедиться, прочитав сообщение от одного из руководителей нашего альянса. Дальше он говорит, что наш альянс заслал к ним своего крота с определенной целью, что является абсолютной ложью (кроме обвинения в этом он не удосужился даже написать, почему он так думает, не говоря уже о доказательствах). Единственное его размышление, а не утверждение в этом сообщении - это то, что он предположил, что это мог сделать либо весь альянс в целом или один из его представителей (клнов) или же один из персонажей данного альянса. Как вы видите, везде фигурирует альянс Я молчу уже о том, что он обвинил человека ,не предоставив доказательств, чем возможно испортил его репутацию в глазах всей общественности и тем самым нанес ему непоправимый вред. В связи с выше изложенным, прошу незамедлительно наказать автора темы по всей строгости закона (по ст. 39 правил форума). |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый dre2000,
Я подробно рассмотрел факты данного дела. В данной случае я вынужден отказать, так как конкретного указания на персонажа нет или даже организацию нет.